Думаю, многие согласятся, что Колорит - один из красивейших орловцев последнего времени.
Немного информации о нём:
Колорит (Иппик-Купавка) 1990-2009, резвость 2.05, рождён в Пермском кз №9, семикратный абсолютный чемпион ринг-выводок орловцев, победитель 26 Больших традиционных призов в Москве, в том числе – трижды приза Пиона. В семи розыгрышах этих призов установил рекорды, был рекордистом по сумме выигранных призовых. В 1997 г. выиграл все традиционные призы для своего возраста (9), разыгрываемые в течение года в Москве. Установил при этом рекорд для орловцев на дистанцию 2 400 м в беге по льду и выиграл еще четыре именных приза. Выступал под управлением м-н мк М.В. Козлова. http://rusindustry.ru/catalog/item2954.html
Отец Колорита, Иппик (Персид-Ифигения)
Мама Колорита, Купавка (Кубик-Купава)
В этой теме хочу выложить накопившиеся фотографии Колорита, чтобы им можно было просто любоваться))
Когда мне первый раз показали фотографию Колорита, примерно эту:
спросили, какой породы лошадь? Я не задумываясь ответила: "андалуз")) Как же я была удивлена, что это - орловский рысак! Я смотрела на фото и удивлялась его серебристой масти!)
Все фото взяты с различных ресурсов в интернете! Авторы фотографий мне неизвестны.
Отредактировано Светлана М. (2017-07-02 15:16:34)